Друг мой

Тата Тавальжан
Друг мой
Пожми мне пожалуйста руку
Этой зимой
Я разогнала последнюю скуку

Я так рада за себя
у меня много так  новостей
Я пишу письмо опережая тебя
Странно но я избежала груду страстей

Мне так легко дышится
Я свободна для себя для людей
И сейчас так легко мне пишется
У меня так много новостей

Вот зима пришла
Жду весну
И пусть горячая заря
Уносит зимнюю пургу

Друг мой
Приезжай скорей
Я жду тебя домой
Под завтрашнюю трель

2019