Ночь прошла

Фёдор Кардаков 2
Ночь идёт а я не сплю.
Я шлю тебе красоту опять.
Цветы красивые вам шлю.
Они от души моей идут.
А время летит спешит.

Скоро вновь рассвет наступит.
Я утром спать опять ложусь.
В обед проснусь опять вам напишу.
Как прекрасен этот мир.
В ней есть любовь и счастье.

Вновь Ангел кружит в небесах.
И шлёт он нам здоровья и любовь.
Так будем счастливы с тобой.
Моя любимая все время.
Облака плывут опять.
И солнце начало вставать.

Это утро наступило.
Желаю нам любви всегда.
И счастливы мы будем вместе.
Это жизнь любимая моя.
Любить вас буду вечно.