Твой сын- дурак

Тата Тавальжан
Прости мамуля,
твой сын-дурак
И кричу я алилуууя,
после света наступает мрак

Мне надоело вспахивать поля,
надоело девок жмакать.
Я сшит клеймом деревенского дурака
На  самом деле- деревенская слякоть

Отец, я больше не могу,
я уехал в Москву писать.
Я поднёс огонь к сенному стогу
Не надо меня искать

И чемодан я твой забрал,
билеты в долг купил.
Я заработаю капитал,
и да это я под окнами курил...

Вы простите меня,
Зинке передайте привет.
Я не люблю даже себя,
я принёс вам тысячу бед.

Я надену драное пальто,
выйду на пирон.
Я уеду далеко,
напишу следующим письмом.

2019