Он тебе ответит

Светлана Аболиня
    Я  желаю  вам  Добра
    И  Любви  до  гроба,
    Что  ж  дорога  так  трудна ?
    Ты  не  мудрствуй  много,

           Лучше  к  Богу  обратись,
           Он  тебе  ответит,
           И  в  грехах  ты  разберись,
           Чтобы  жить  на  свете.

 
               24  января  2016  года