Как мало...

Светлана Угрюмова
Как мало времени на жизнь отведено.....
А дни- как будто кадры из кино.
За часом час стремительно летит...
Устало сердце, скоро замолчит.

И остановятся часы... таков финал.
Не важно, что чуть- чуть не добежал...
Не важно, что о чём- то ты забыл,
Что не успел простить, недолюбил.

Как мало времени... умолкнет сердца стук...
Уйдёт тепло из неподвижных  рук...
А с бледных губ слетит последний стон...
Как мало времени на жизнь... таков закон.