А помнишь ли ты...

Анна Столярова Федосеева
А помнишь ли ты нашу первую встречу?
А если не помнишь, напомнит строка,
Года пронеслись… и умчались далече…
И не было нам на двоих сорока.
Ах, молодость, молодость – смех и веселье –
У каждого возраста прелесть своя.
Так радуйся жизни, есть цель, намеренье
Мы сами хозяева  жизни, друзья.
1985                (Из ранних)