мы шли в миры мы шли в миры из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Мы шли в миры.Мы шли в миры.
И пропадали рядом.
Грустят забытые дворы.
За серебристым садом.

А звезды падали вокруг.
И уплывали в реки.
Совсем уже забытый звук.
Пропал вдали....навеки.

И тишина у самых глаз.
И где то возле дома.
А свет все гас.А свет все гас.
И все так незнакомо...