Огонь любви. текст песни

Александр Шеховцев
1.Открыло небо на восходе,
Для звёзд незримые врата.
Ночь потихоньку в них уходит,
Ты прошептала тихо - ДА.
///
2.Цветы в лугах благоухали,
Спешили выделить нектар.
Мы мир желаний познавали,
Земной любви, чудесный дар.
///
КУПАЛО СОЛНЦЕ НАС ЛУЧАМИ,
ОГОНЬ ЛЮБВИ ГОРЕЛ В ГЛАЗАХ.
КУПАЛО СОЛНЦЕ НАС ЛУЧАМИ.
РОЖДАЛОСЬ СЧАСТЬЕ В НЕБЕСАХ.
И НАШИ ДУШИ НАПОЛНЯЛИСЬ,
ЛЮБВИ ВОЛШЕБНОЙ ЧИСТОТОЙ.
МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ ВОПЛОЩАЛИСЬ,
МОИ, ЧТО БУДЕШЬ ТЫ  СО МНОЙ.
///
3.В ручьях загадочно журчала,
Струясь по камушкам вода.
А мне казалась повторяла,
Тобою сказанное -ДА.
///
4.Гулял по венам страсти ветер
И две судьбы, в одну сплетал.
Тебя прекрасней нет на свете,
Волшебным мир с тобою стал.
///
КУПАЛО СОЛНЦЕ НАС ЛУЧАМИ,
ОГОНЬ ЛЮБВИ ГОРЕЛ В ГЛАЗАХ.
КУПАЛО СОЛНЦЕ НАС ЛУЧАМИ.
РОЖДАЛОСЬ СЧАСТЬЕ В НЕБЕСАХ.
И НАШИ ДУШИ НАПОЛНЯЛИСЬ,
ЛЮБВИ ВОЛШЕБНОЙ ЧИСТОТОЙ.
МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ ВОПЛОЩАЛИСЬ,
МОИ, ЧТО БУДЕШЬ ТЫ  СО МНОЙ.
\\\\\\\\\\\\\фото со страниц интернета////////////ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И