Псалом 129

Евгений Копарев
Услышь, Господь и Бог, моё моленье,
Не презри, Вседержитель, голос мой.
Коль будешь помнить наши упущенья,
Не устоять нам, Боже, пред Тобой.
Душа моя к Тебе, Господь, стремится,
Тобой Одним, Владыка мой, живёт.
Пусть же Израиль ввек Тебя боится,
В Тебе покой и радость обретёт.