Человечество неизлечимо?

Литта1
Он обнаглел,расцвёл и вырос - 
Пещерной ненависти вирус,
Похоже, он мозги всем вынес,
Завоевал весь интернет.
И мир,как дерево в личинках -
Добро и зло неразличимы,
Неужто мы неизлечимы
И выжить вовсе шансов нет?