Не спросив, нажми delete

Алиса Реин
Разрушив рамки и барьеры,
Что ты построил между нами...
Легко так — ты, мой милый,
Не сможешь залечить словами,
Все раны, которые так глубоки,
Ведь фразы, что являлись болью,
До дрожи... сердцу были сладки,
Их повторяешь  вновь, а я поверю.
Твоя игра, как в лучшем театре,
Смотри, не упусти момент,
Плени меня своей любовью,
А после? Не спросив, нажми delete,
Сотри всей нашей жизни эпизоды,
Всё на нули, сценарий новый и герои.

A.R.

Анна Седокова - Нелегальная.