Категоричненькое спорное

Елена Анелень
Целуй со страстью,
Или не целуй.
Всё нежное оставь планете женщин.
Они заштопают твой сложный мир из трещин.
Лишь разреши им странность - делать вещими желания..
И искренне смакуй.

Люби душою,
Или не люби.
Не нужно ей приятное притворство
скользящих рук, касающихся торса,
и прочее в постели бутафорство
с нелепым послевкусием обид.

Всё время возвращайся.
Тут без "но".
Планете - обновленья ветер нужен!
Пусть он её поднимет и закружит,
останется силён, но безоружен,
и опьянит как сладкое вино.

А впрочем, что сегодня ей взбредёт,
назавтра, может, и не подойдёт..