берегите любовь

Тамара Вовкудан
Я
всю вселенную проеду
НЕ
встречу я такой,как ты
СМОГУ
пройти пешком по следу
ЖИТЬ
не могу я без мечты
БЕЗ
твоих ласк я пропадаю
ТЕБЯ
хочу увидеть вновь
ЛЮБЛЮ
пусть все об этом знают
ПОВЕРЬ
что не прошла любовь

И,снова будет тишина
Приобнимать меня за плечи.
То утро будет или вечер?
Вновь буду в комнате одна...