Инь янь

Щуров Александр
Инь Янь

Мы инь и янь,
Мы навь и правь,
Мы ночь и день,
Мы явь и славь.

Мы есть начало,
Мы есть конец.
В на есть палач
И есть творец.

В нас есть огонь,
В нас есть вода.
В нас есть и Мара,
В нас есть и Лада.

Мы есть и ложь,
Мы есть и правда.
Мы есть и нож,
И мы же рана.

Я есть твой муж,
А ты моя жена.
У Бога есть Любовь,
А ты моя душа.

У человека есть
Пара энергий.
И мы не можем быть
Без них Вселенной.