Эпиграмма

Катя Каркина
- Мы "равно" не можем ставить?
Кто ж нам разрешил?
Разве только сопоставить
Параллельность сил...

Это страх перед великим?
Перед бредом страх?
Перед дьяволом безликим
С пеной на губах?

Разве ж кто-то нам позволил
Перед книгой врать?
Уже душу намозолил
Страх ее читать...

Если Вам это не видно,
То закройте рот!
Мне порой ответы шепчет
Милый Бегемот