Отключенное счастье!!!

Олег Никул
Был отключён от линий счастья в России весь народ честной .
Имеет доступ безлимитный к нему лишь круг элит - блатной .
У тех заранее проплачен вход в планетарный - Райский сад
 и каждый мерзостный засранец  тому в душе безумно рад .
О справедливости сегодня нам не пристало говорить ,
убогой - черни остаётся  свою судьбу за то корить .
Передающее устройство  в руках у алчных хапуг ,
а в лицах, у людей обычных , навеки въелся их испуг .
Что Бог наш щедр и милосерден  из нас не верит уж никто ,
Нам нагло говорит надменность  про это , да ещё про то !!!   
 Никул