Глубже

Мария Соуза
Я тону или погружаюсь в Тебя глубже?
И как долго без воздуха выдержит мой дух заблудший?
Когда наступит это чувство безмятежности?
Когда не пытаешься больше выплыть и бороться с неизбежностью
Просто закрыть глаза и отдаться  течению
Не бояться, не сопротивляться и не ждать спасения
Я тону или погружаюсь в Тебя глубже?
Не важно
Если Ты решил так, значит так лучше