мой свет заброшенный грустил из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Мой свет заброшенный грустил.
Опять за далью....вьюга.
И блеск заброшенных могил.
Что смотрят друг на друга.

Я одинок в глухом селе.
Опять гляжу на дали.
А все снега на серебре.
Опять,опять опали.

Мой свет заброшенный один...
И где то отраженье.
И где то горы, без вершин.
Вершины....смяло тленье.