Зеленый Кролик, Колесо и императорские возможности

Евгения Кашникова
Ну, вот она и вернулась капризная и непостоянная, такая таинственная и  неуловимая наша Удача, этот день станет просто подарком для тех, кто мечтал о блюдечке с голубой каемочкой  - императорские возможности взять, не хотите ли? А что вы испугались, поближе к трону оказаться уже триумф на каждый день – сегодня можно стать не только богатыми, но и счастливым тоже! Индикатор Установление активирует  начало новых дел, идей, проектов, все будет двигаться легко и быстро.  И не надо долго инсценировать раздумья - не сомневаясь можно открывать свой бизнес и договариваться о сделках, принимать новую должность, делать предложение руки и сердца,  начинать новый курс лечения и обучения и  поднимать  свой статус еще выше. Вторым символом дня станет  Колесо, это активатор скрытых резервов  человеческой психики и очищение сознания. В такие времена появляется ясность ума, логическое мышление, усиливается энергия крови и духовных сил, концентрируется внимание, дается оптимизм. А ароматом любви наполнит и оттенков радуги добавит в этот замечательный сюжет Зеленый Кролик. Великолепный мастер всех этих тонкостей волшебных соединять сердца и создавать  комфорт, он больше любит отдавать чем брать и не жалеет для этого своих запасов души и кошелька он спонсор щедрый и богатый, нефритовый драгоценный Кролик. Ему не нужны битвы Богов, у него иные ценности – тепло и радость отношений и дом, в котором мир царит, уют и счастье. Это символ гармоничных отношений, из самой безнадежной ситуации он всегда найдет гибкий и элегантный выход, да еще такой красивый, что все от изумления раскроют рты. Чего еще желать, возьмите эти классные возможности и сделайте этот день,  про добродетели не забывайте берите их как можно больше! Удачи всем нам на сегодня мечту исполнить, финансы приумножить и про любовь не забывать, чтобы не превратить сердца в мочалку. И если хотите пить шампанское в свою честь, тогда старайтесь обогнать свою лень с утра пораньше – дважды в одну реку не войти, проверено!