Весенние мотивы. Тает снег

Антон Геннадьевич Орлов
Тает снег, зима уходит,
Мысли форму потеряли.
Кот под окнами все ходит,
Кошку ждет на карнавале.

Облака накрыли небо,
Ветер дует все сильнее,
Зрелищ хочется и хлеба,
Я приду сегодня к Деле.

Разменяю грусть на радость,
Обниму свою отраду
На губах от счастья сладость,
На руках твоя помада.

Остановка, миг блаженства,
И растянутое время,
Ты и я два совершенства-
Замечательное племя.

Завтра к нам весна ворвется,
Зажурчат ручьи надежды.
Мое сердце чаще бьется,
На тебе я рву одежды.
(10.03.2018)