Сегодня в грязь я точно не полезу, Хотя и Ванька к

Лидия Стрепетова
Сегодня в грязь я точно не полезу,
Хотя и Ванька кукарекает в саду.
Но мама так красиво нарядила,
Красивый бантик завязала на боку.
Но условный наш сигнал ку-ку,
Снова слышу я в саду, но не пойду.
А так охото показать причёску ,
И мою новую красивую расчёску.
А вот и Ванька весь в варенье •••