Не по вкусу

Комма
Не кричи -все понимаю:
Ты хороший, я плохая.
Чисто вымыта посуда,
На столе четыре блюда.
Не ломай, не надо дров.
Будет завтра этот плов.
Чувства, знаешь, не игрушка.
Хочешь с твОрошом ватрушку?
Чуть потише, милый, можно?!
Я плохая, ты хороший.
Помню в свете наших встреч
Обещал меня беречь.
Да, все это было в мае.
Ты хороший, я плохая.
Не кричи, не мучай связки.
Крем на тОрте слишком сладкий?
Соли мало в отношениях?
Есть тогда одно решение:
(Забрела меж нами брешь)
Не по вкусу - так не ешь!