Собратьям по перу

Светлана Доровских
Поэты, не пишите "в стол",
Вы призваны спасти
От безнадёжности и зол
Тех, чьи трудны пути.
Несите людям позитив,
Добро и свет души.
И, вдохновенье ощутив,
Раскройте дар в тиши.
Пусть на клочке,иль на листке
Слагается судьба.
При свете дня иль ночнике,-
Пусть радость, пусть мольба.
Отдайте творчеству себя
И будет результат,
Ведь рифмовали Вы не зря,
Ваш рай земной и ад.