Сражение

Гил39
Войны рычаги,как дикие звери,
Лязгала сталь их щитов и мячей,
Плоти куски,брызги крови летели,
Текст из-под трупов кровавый ручей.
Запахи пота и крови смешались,
Все были в крови-и своей,и чужой.
Стоны и вопли кругом раздавались,
Ранен смертельно был каждый второй.
Кто целым ушел из такой мясорубки
Не мог потом мясо неделями есть,-
Пред мысленным взором мелькали обрубки
И трупы,и раны,которых не счесть.