Савве

Николай Куко
Мы с тобой похожи чем-то..
Что-то в нас затаено,
одинаковое верно.
Оседали мы на дно
и карабкались по жизни,
не желая погибать.
Рано нам отдаться тризне,
да и поздно унывать.

Дети взрослые, да жены..
Биография в альбом.
Брали с ходу бастионы,
созидали крепкий дом.
Пили горькую от боли,
воли цену  осознав,
нас кромсали и мололи
но мы,Савва, крепкий сплав!

От Удмуртии до Польши
Силой духа заодно.
Пусть осталось нам не больше,
Чем тех фишек в казино.
Ниже совести не ляжем,
Выше солнца не взлетим.
Даст Бог, встретимся однажды,
Да о жизни помолчим..

19.03.2019