Черно-белая жизнь

Ольга Безлепкина
Вот и весна. Без тебя неприметно
Дни улетают в закатную синь,
Образов нет. Вместо фото-засветки,
В воздухе запах знакомый. Полынь.

Там, за рекой, потерялась тропинка,
Блики от листьев осенней резьбы... 
Где мы ошиблись, покинув развилку,
Где не заметили Знаки  Судьбы?

Ты меня гладишь березовой веткой,
И у дождей просишь капли тепла,
Чёрной и белою стала  расцветка-
Это с тобой  жизнь цветною была.