Печень

Мирель
Что сильнее - любовь или страх, человек или
Мелочная тревога за себя самого?
Страхи за себя так много жизней погубили,
Оставив лишь прозябание, больше ничего.

У меня они были, но я выбираю
Тебя, я отважна, потому что ты мне очень
Важен, через тебя побеждаю в себе shy-ю,
Я печусь о тебе, я твоя верная печень.

*Shy-"застенчивая"(англ.)