Ноль-девять. ноль-девять

Пьер Алукарт
шли дожди пока были два нуля
и две девятки на календаре,
но, никто не заметил дождь на моей щеке,
совершенно никто не разглядел шторм во мне.
ведь, всегда все ищут только в себе,
а может в этот миг пока я пишу,
кто-то тонет в холодной реке?
выплевывая все грехи и праздничный салат,
в пресвятой с святой водой алтарь.
я готов ослепнуть навсегда,
и больше ни во что не верить.
а вы и далее в молитве
стирайте свои коленки до мяса.
вам все равно, такими методами,
до Бога не достучаться.