Вглядись в пространствие живое...

Анна Васильевна Романова
Вглядись в пространствие живое,
Оно чудесное такое,

Стремится проявить заботу о тебе
В каждом мгновении, в каждом дне

Вокруг всегда я ощущаю любовь к себе,
И точно знаю, что лишь любовью я живу

Не только в жизни сне…и наяву
Любовь повсюду окружает,

Трепещет, развивает, разрушает
И всё в единстве созидает Любовь!

О, как она прекрасна!
Светла, чиста, нежна и безопасна Любовь

И суть свою являет всему,
Что жизнью наделяют Небеса…

Скорей открой свои глаза,
Всмотрись в детали окружения,

В глубин прекрасных наполнение,
И лучезарность бытия порадует тебя, Дитя!

Раскроют свои тайны непременно,
И оживешь душою несомненно,

И устремишься в мире проявлять
Свет разума, надежность, благодать

В стремлении стать сопричастным 
И с вечной Жизнью соучастным…




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!