Что пожелать себе хочу?

Алёна Забужная
Что пожелать себе хочу?
Чего себе, любимой, я желаю?
Чтоб в новый год осознанным трудом
Пожала я плоды прекрасные, взирая

На явь красивую и чудеса!
Вот Дом живой у нас, материальный..
Пространство светло и чисто,
Любовь живёт здесь,мир окутан тайной.

Тропою тайною Природы, язык чувств,
Моменты полные, живые...
Гармония во всём и красота..
Какое счастье- быть с семьёю,
Деточки заветные, родные!..

В Душе- мир, распорядок дня.
Размеренность во всём и яснознанье.
Что? К чему? И с кем? Куда идти?
Прекрасно это осознанье!..

Я пожелать себе хочу
Быть женственною, верной,
С надеждой новый день творить,
И окрыляться, как и прежде...

С Любовью жить, любимой быть,
Свет ,радость людям всем дарить,
Зверушек разных согревать,
И никогда не унывать..

Во всём стремиться к чистоте,
Быть в этом мире налегке,
С открытым сердцем и Душою,
И в полный голос петь с тобою..

10.11.2018 г.