Я просто мир

Алекс Кайманов
 Я просто мир.
 В котором я живу.
 Я просто мир.
 Который окружает.
 Меня и всё, что есть
 вокруг.
 Всё, что живёт.
 И всё, что умирает.

 Я просто мир.
 Который просто есть.
 В котором хорошо.
 Бывает плохо.
 В котором есть и всё,
 и ничего.
 Где просто так,
 так просто не бывает.

 Я просто мир.
 Где всё не просто,
 очень сложен он.
 И сложен он, из нас.
 И откровений.
 Из прожитых, ушедших
 в никуда.
 И приходящих,
 новых поколений.

 Я просто мир, который
 просто есть.
 Реальность, в то же время
 запредельность.
 Я просто тот который
 просто есть.
 Я просто тот ,который
 очень сложен.
   Алекс.