Незримой нитью

Елена Белолипцева
В руке твоей – моя рука.
Одна судьба – к душе – душа.
Прикосновенность из теплых фраз,
горячих чувств, как в первый раз.

Незримой нитью сквозь тьму и свет.
За каждой ночью нас ждёт рассвет.
С рассветом руки, как два крыла,
И ввысь стремится с душой – душа.

20015г.

Художник Надежда Андросюк.