Я переписываю зря

Хубулава Григорий Геннадьевич
***
 
Я переписываю зря
Свою строку, но в том и дело,
Что мне смертельно надоело
Стараться, честно говоря.
 
Мечтаю, чтобы все слова
Оставили меня в покое,
Стихотворение плохое -
Игла в подкладке рукава.
 
Взбесившаяся злая мышь,
Неуспокоенная муза!
Нет ни предлога, ни союза,
А ты кусаешь и молчишь.