***

Серёжа Светлаков
Придёт весна, за ней придёт любовь,
Забудешь про метели и морозы,
Ведь загорится в сердце радость вновь,
И горькие свои ты вытрешь слезы.

Бегут ручьи, смывая грусть твою,
И зацветают нежные пролески,
Мы в мае будем в сказочном краю,
Милы нам даже грозовые трески.

Весна раскрасит зеленью поля,
Научит в небе ясном видеть вечность,
А звезды дальние к себе маня,
Расскажут нам с тобой про бесконечность.

Подарит нам своё тепло рассвет,
Лучами землю нежно озаряя,
Откроет нам с тобой закат секрет,
Про бесконечность звёзд нам повторяя.