ОПЫТ

Филимонов Алекс
Я не знаю, как карта ляжет,
Что ещё у меня впереди,
Но я знаю, что все невзгоды
Я сумею с тобой обойти.
=========================
Не боюсь я физической боли,
Я боюсь, только, боли от лжи,
Потому, что нож в спину коварен
И ещё мои раны свежи.
=========================
Счастье в жизни всегда таинственно,
Зато горе кричит о себе,
Но ни кто грусть делить не хочет,
Подчиняясь, злодейке, судьбе.
=========================
И невзгоды, что нас не убили,
В жизни сделают нас сильней.
Опыт, ведь, совсем не напрасен,
Он  нас сделает чуть сильней.
=========================