Наш Бельчонок громко плачет

Святослав Соловьев
Наш Бельчонок громко плачет!
Где Подружка? Где-то скачет.
Тише, родненький! Не плачь!
Ты ведь у меня силач!!

Силачу не надо плакать,
Слезы рано пока лить!
Ощущай уж лучше мякоть,
Чем от горя водку пить!