Возможно, стоит...

Марго Шумилина
Возможно, стоит мне сегодня
Приоритеты изменить.
Расстаться с чем-то будет больно!
Но, может, легче будет жить?
Ну, хоть чуть-чуть! Ну, хоть немного!
Ведь всё меняется. А я?
Живу я жизнью недотроги.
И не лежит душа моя
К ненужным встречам с человеком,
К кому не тянется она.
Перешагнув срок полувека,
Любовь по-прежнему важна!
И до сих пор я романтична!
В существование Любви
Я верю, но не фанатично.
Она ведь часть моей души!
Любовь - маяк! Она - тот светоч,
Что освещает жизни путь!
И разменять Её на мелочь
Я не могу! И в этом суть.
Живу обыденною жизнью
Без фейерверков и толпы.
Но не хочу свыкаться с мыслью,
Что я не встречу Той Любви!



Возможно, стоит мне сегодня
Приоритеты изменить.
Расстаться с прежней жизнью сложно.
С надеждой продолжаю жить!



            ( январь 2019 г.)