В Нем найдешь ты утешенье

Светлана Аболиня
    Чтобы  дело  процветало,
    Нужно  много,  нужно  мало,
    Помолись  усердно  Богу,
    Отправляйся  в  путь  -  дорогу,
 
         Дух  Святой  тебя  наставит,
         Он  Духовный  наш  Наставник,
         В  Нем  найдешь  ты  утешенье,
         Помощь  и  благословенье.


               24  января  2016  года