Отпуск new

Умиджон Шарапов
Где-то во чреве,
За диафрагмой
Аж за неделю – гул.
Сладость шербета
И радость обеда
С видом на море. Cool!
В марте-апреле
В северных странах –
Метели.
А я – в Стамбул.
Друзья-подруги!
Долги-недуги!
Не ставьте мне прогул.
Известно округе,
Москве и Калуге:   
Отпуск – не есть загул.
Боинг исправен,
Разнонаправлен
Бег стюардесс и вес
Клади ручной
Должному равен;
Стюард – щепетильный бес.
И где-то во чреве
У самолёта
По нарастающей – гул.
Пожелайте приятного
Мне перелёта!
Вернусь и с Весной – в загул.