Да кому я теперь нужна?..

Елена Нарижняк
Да кому я  теперь нужна
Со вчерашней простуженной болью ?

Не невеста уже . Не жена .
Просто птицей летаю вольной .

Мне так хочется вам отдать
То , что кажется очень нужным ...

Я бесплатно готовлю ужин
И готова его подать .

     19 03 2010