Ложная правда!

Александр Пивсаев
Вот возник вопрос однажды.
Если знаешь подскажи.
Раз услышать горькой правды?
Или кучу сладкой лжи?

Понимаешь ты обманут.
Поиск правды ты начни.
Мысли твари вдруг отстанут,
Те что вы*бли мозги.

Или лучше пусть обманут?!
Если любишь не спеши!
Все равно те дни настанут,
Всплывёт правда поверх лжи.

От кого вообще не ждал ты,
Очень сильно помогли.
Ну а те кто шарлатаны,
Эти люди без души.

Кто в глаза тебе взирает,
И втирает свой пи*дёж.
Сладкой ложью засирает,
Свою душу и твой мозг.

Но все люди точно знают!
Ты вообще не проживёшь.
В наше время дорогое,
Если дня не на*бёшь!

Только жаль не понимают,
От того чем чаще врёшь.
Жизнь тебе все возвращает,
В тот момент когда не ждёшь.

Поговорку в мире знают,
Что посеешь, то пожнёшь!
Я друзья вас призываю!
Лучше раз скажите правду, чем сто раз скажите ложь!

(Пивсаев А.Ю.)