Допишу и. бунин

Тахир Сувханов
Представить можно на мгновение:
Вот луг, река

"Из-за мелкой, бездарной гадины
Рушится все.." (И. БУНИН. Дневник жены.)
Это глупость, все думают - сладим мы..
Ну и что?
Ничего, побеждают гадины!
Опрокинут мир, брошен ниц.
Это дно Марианской Впадины,
Нет здесь света, людей и птиц..