В кошечку3

Ия Геста
И что же мне передать в будущее???

Чаша мыслей
Припоминая жизнь всей глубиною рук
Жемчуг молчания
Мрамор облаков
Магистр отсутствий
Ладонь неба
Уют неба
Компот из свинцовых туч
Спиральность дней
Карета дум
Вулкан душевного расцвета
Музыкальные судороги