Оба правы

Ал Еф
Говорила Тётя Дяде:
- Вы красивы, (только сзади).
- Да, - заметил Дядя Тёте,
- Как и Вы, (когда уйдёте).
....
Тёте: «Браво!», Дяде: «Браво!»,
Потому что оба правы...

Стишок деда к рисунку внучки.