Горизонт

Кривое Перо
Горизонт закатился вслед за тем, как твоя раскатилась губа. Перед ним, как по жилам кровь, раскатилась гроза цвета вечных Иуд, звуком шепота, солью пыли в глаза. Ну а хули хотел - день за днём жизнь сжигать не искусство - черными птицами сгинут амбиции прочь.
Под закатанным горизонтом, как под старым ковром - пара фантиков, прогрызенный мышью пол и звенящее "пусто". За разбитым стаканом и мыслями дальше только лишь вечная ночь.