Не родные...

Сорокина Светлана Анатольевна
Кажется весна! Да, непохоже… Серый снег сугробы обрамляет.
Скользко. В парке грохнулся прохожий. Что весна он, видимо, не знает.
Ранним утром каркают вороны... Очень отвратительно, скрипуче.
Мысли о ружье и о патронах возникают на исходе ночи. 
Если солнце - лужицы скупые радуют, что всё-таки теплеет.
Календарь с природой - не родные… Да... весна... а руки коченеют…