Верь и береги!

Вера Непершина
 Если ссора входит в двери,
 От неё беги!
 Зависть, злоба, гнева звери-
 Для тебя враги.
 Не проси к себе участья
 В горький миг потерь.
 Береги простое счастье,
 В свои силы верь!
 Отдавай души частицу.
 В этом смысл любви.
 Береги в руке синицу...
 Где те журавли...