Вы думали, мужчины не плачут?

Александр-Горский
Вы думали, мужчины не плачут?
Они ревут. В рукав, в жилет,
Когда и слез как будто нет,
Когда не веришь уж в удачу.

Когда на сердце только дождь
Как слезы мартовские бога,
Когда пуста твоя дорога
И никого уже не ждешь...