Наша дорога

Оксана Дзюба
А вдруг она есть.. наша дорога?.......
Не мой путь.. не твой.. а общая.. до порога,
В дом.. в котором  в радости, в горе...
С видом (но соглашусь и без) на море....
А вдруг он есть.. наш горизонт, неба кусочек..?
Я так устала от недосказанности многоточий..
От знаков вопроса, запятых, восклицательных,
А вдруг мы друг другу ТАК предназначены...
Что все, что "до"и "после".. поэтому были  и будут мимо..
От того, что я.. ни/ЧЬЯ?(твоя?) половина...
@оксана зет