В весну

Кривое Перо
Больше не надо топать ногами и сердито стряхивать снег.
Город, став яркокурточной стаей, серого пуха снимает доспех.
Больше на надо щурить от снега усталые в линзах глаза -
Больше придётся щурить от солнца тёмные new glass'а.

Меньше придётся работать, грустить,
Больше - ходить и влюбляться,
На Оби алый парус вперёд запустить -
И со льдом навсегда распрощаться.